Latar belakang sosio-ekonomis mahasiswa angkatan 1987-1988 Unika Atma Jaya Ujung Pandang : suatu survey, September 1989 - Spillane, James J. (Bagi Asosiasi Perguruan Tinggi Katolik (APTIK), Jakarta, Indonesia oleh Pusat Penelitian Sanata Dharma, 1989)
Socioeconomic background of students of the Atma Jaya Catholic University, Ujung Pandang, 1987-1988 academic year.