Laporan kegiatan Fraksi Persatuan Pembangunan, Dewan Perwakilan Rakyat, Republik Indonesia tahun 1984-1989 - Karim, Thaheransyah (Fraksi Persatuan Pembangunan, Dewan Perwakilan Rakyat, Republik Indonesia, 1989)
Report on activities of the United Development Faction of the Indonesian Parliament, 1984-1989.