Biao zhun guo yin zhong xiao zi dian - Liu, Fu (Pre-Kangzhan and Kangzhan Period Preservation Project ;, 1937)
Shou tzu pa chʻien liu pai wu shih ssu ko, i "Kuo yin chʻang yung tzu hui" chu yin chi 393 ko tʻung yin Han tzu chu yin. An pu shou chien tzu. Shu chʻien yu tzu hsü ho chih yin tzu chʻüan piao.