Mullā zāg̲h̲alol : ek z̤arīfānah nāvil jis men̲ pīrānah sālī kī havasnākiyūn̲ aur us ke būre anjām kā nihāyat dilcasp z̤arīfānah andāz aur purlut̤f ʻibārat men̲ k̲h̲ākah khencā gayā hai - Āsī, ʻAbdulbārī (Mat̤bʻ Naval Kishaor, 1925)
Humorous novel.