L'affaire de la consolidation : le pourvoi en cassation contre le jugement de condamnation - Myre Mory, Marie Jean Joseph de la (Impr. de F. Smith, 1905)
Brief on appeal for the defendants: J. de la Myre Mory, Georges Ohlrich, P. de Puyáudt, Rodolphe Tippenhauer.