Penelitian dalam rangka penyelenggaraan transmigrasi sisipan di Lampung, Sumatera Selatan, Sumatera Barat dan Kalimantan Barat (Kerja sama dengan Lembaga Management, Fakultas Ekonomi, Universitas Padjadjaran, 1979)
Comparative study of interpolated transmigration in four projects in four provinces of Indonesia.