Af̤zaluddaulah Āṣaf Jāh panjum : jis meṉ āp ke bārah sālah daur-i ḥukmarānī ke vaqiʻāt ijmāl ke sāth bayān kiʼe gaʼe haiṉ - ̤Tāliʻ, Murād ʻAlī (Silsilah-yi ma̤tbūʻāt-i Idārah-yi Adabiyāt-i Urdū ;, 1943)
On the life of Mīr Tahniyat ʻAlī Ḵẖāṉ, 1827-1869, Nizam of Hyderabad.