Tanggapan dan jawaban Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia atas kunjungan kerja Komisi IX DPR-RI pada masa reses persidangan IV tahun sidang 1987/1988, pada rapat kerja tanggal 22 September 1988 (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1988)
Response of the Minister for Education and Culture to questions raised in the 9th Commission on educational programs.