Ignatius Slamet Rijadi : kenangan kepada jasa-jasa perjoangan kemerdekaan Brigadir Jenderal TNI Anumerta Ignatius Slamet Rijadi - Suhadi (Inaltu, 1976)
On Ignatius Slamet Rijadi, 1927-1950, and his role in the Indonesian independence struggle.