Memori serah terima jabatan kepala Kantor Wilayah Dep. P.U Propinsi Daerah Istimewa Aceh (Departemen Pekerjaan Umum, Kantor Wilayah Propinsi Daerah Istimewa Aceh, 1990)
End of term report of the head of the Dept. of Public Work's regional office in Aceh Province.