Dinamika mata pencaharian di kalangan pedagang asongan : suatu studi sosial ekonomi pedagang asongan di Jatingaleh dan Banyumanik : laporan hasil penelitian - Jahmin, J. (Lembaga Penelitian UNDIP, 1990)
Social conditions of hawkers in Jatingaleh and Banyumanik, Semarang, Jawa Tengah Province; research report.