Barambai, Kalimantan Selatan sesudah delapan tahun dibuka menjadi persawahan pasang surut (Test Farm P4S, Universitas Gadjah Mada ; Proyek Pembukaan Persawahan Pasang Surut, Departemen Pekerjaan Umum, 1978)
Report on a successful transmigration site in Kalimantan Selatan.