Tesang : studi tentang struktur hubungan kerja petani di Lakatong - Mudiyono ([Pusat Latihan Penelitian Ilmu-Ilmu Sosial], 1978)
Share-cropping system in Lakatong, Kecamatan Mangara Bombang, Kabupaten Takalar, Sulawesi Selatan Province.