Perangkat akademik pendidikan agama pada Madrasah Tsanawiyah Negeri : laporan penelitian (Departemen Agama R.I., Badan Penelitian dan Pengembangan Agama, Pusat Penelitian dan Pengembangan Pendidikan Agama, 1992)
Means and facilities at state Islamic junior high schools on Java;research.