Masalah-masalah hukum perdata di Desa Amparita, Kecamatan Tellu Limpoe, Kabupaten Sidenreng-Rappang, daerah hukum Pengadilan Negeri Sidenreng-Rappang, wilayah hukum Pengadilan Tinggi Ujung Pandang (Direktorat Ketatalaksanaan Pengadilan, Direktorat Jenderal Pembinaan Badan Peradilan Umum, Departemen Kehakiman, 1977)
Adat law in a village in Kecamatan Tellu Limpoe, Kabupaten Sidenreng-Rappang, Sulawesi Selatan; research.