Dari gecong hingga ke rotary : perkembangan usaha kerajinan pandai besi Massepe, Kabupaten Sidrap - Sulaiman, M. Isa (Diterbitkan oleh Hasanuddin University Press untuk Pusat Latihan Penelitian Ilmu-Ilmu Sosial, Universitas Hasanuddin, 1979)
On traditional iron-working and its modernization in Desa Massepe, Kecamatan Tellu Limpoe, Kabupaten Sidenreng Rappang, Propinsi Sulawesi Selatan; research report.