Laporan studi pendataan/penggalian sumber dan potensi (profil) Daerah Tingkat II Batang Hari (Pemerintah Daerah Tingkat I Jambi, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, 1986)
Investment profile of Kabupaten Batang Hari, Jambi Province; report.