Kewajiban dan hak pegawai negeri sipil : digunakan khusus dalam lingkungan Departemen Pendidikan dan Kebudayaan (Proyek Peningkatan Administrasi Tenaga Kependidikan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1986)
Rights and responsibilities of the civil servant in Indonesia; comments on laws and regulations.