[Kerta kerja]: Simposium Internasional Ilmu-ilmu Humaniora kedua, tahun 1993 di Yogyakarta - Badudu, J. S.; Poedjosoedarmo, Soepomo; Kartodirdjo, Sartono, 1921-2007; Steinhouer, Hein; Yuanzhi, Kong; Pernyata Syafruddin; Fernandes, Inyo Yos (Fakultas Sastra, Universitas Gadjah Mada, 1993)
Papers of Symposium on Humanities.