Buku pedoman (kriteria dan syarat-syarat) penghunian dan pemeliharaan rumah susun (Lembaga Penyelidikan Ilmiah, Universitas Katolik Parahyangan], 1982)
Handbook of criteria for living in and maintaining an apartment building.