Laporan pengumpulan data peninggalan sejarah dan purbakala di Kabupaten Jeneponto (Suaka Peninggalan Sejarah dan Purbakala Sulawesi Selatan, 1983)
Report on archeological sites and historical monuments in Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan.