Rencana kerangka umum kota Singaparna (Direktorat Tata Kota dan Tata Daerah, Direktorat Jenderal Cipta Karya, Departemen Pekerjaan Umum : Perencanaan Tata Ruang dan Wilayah Jawa Barat, Dinas Pekerjaan Umum Propinsi Daerah Tingkat I Jawa Barat, 1983)
Master plan for Singaparna, Propinsi Jawa Barat.