Etnografi masyarakat dan kebudayaan Samin - Soetomo W. E. (Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya, Depdikbud, 1991)
Ethnology and culture of Samin ethnic group of Kabupaten Blora, Jawa Timur Province; research report.