Ringkasan analisis mengenai dampak lingkungan Proyek Perluasan Kilang LNG Bontang (Kerjasama antara Pertamina dan Universitas Mulawarman, 1983)
Environmental impact analysis of Proyek Perluasan Kilang LNG Bontang in Desa Bontang, Kecamatan Bontang, Kabupaten Kutai, Kalimantan Timur Province; summary.