Penjelasan pemerintah pada rapat kerja Komisi APBN DPR-RI terhadap pertanyaan dan permasalahan dalam rangka membahas RUU tentang APBN tahun 1990/1991 (Republik Indonesia, 1990)
Reply of the government to questions raised by the Budget Commission of the House of Representatives.