Jawaban atas pertanyaan-pertanyaan Komisi X DPR-RI dalam rapat dengar pendapat lengan LIPI tanggal 29 Januari 1991 : khusus APBN (Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, 1991)
Response of the head of Indonesian Council of Sciencek to questions raised in the 10th Commission of Parliament on its 1991/1992 budget.