Hasil Rapat Kerja Daerah Program Nasional Kependudukan dan Keluarga Berencana Propinsi Riau, tahun 1983, Pekanbaru, 25 s/d 28 April 1983 (Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional Propinsi Riau, 1983)
On population and family planning programs in Propinsi Riau; proceedings of a regional working conference.