Inventarisasi naskah lama dan dokumentasi kesenian tradisional di Riau Kepulauan - Effendy, Bisri (Seri penelitian PMB-LIPI, 1994)
Inventory of old manuscripts and documentation of traditional art in Riau Island, Riau Province.