Gotong-royong di pedesaan : studi kasus di Desa Kerangklesem dan Sambirata, Purwokerto, Jawa Tengah - Sumono (Lembaga Ekonomi dan Kemasyarakatan Nasional, Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, 1985)
On social participation and mutual cooperation related to rural development; report of a case study in two villages in Purwokerto, Propinsi Jawa Tengah.