Penataran pimpinan Lembaga Ketahanan Masyarakat Desa (LKMD) Kecamatan Ingin Jaya, Kabupaten Aceh Besar : laporan hasil pengabdian pada masyarakat - Sugihen, Bahrein T. (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Universitas Syiah Kuala, Pusat Pengabdian pada Masyarakat, 1986)
Upgrading of members of the Lembaga Ketahanan Masyarakat Desa, a government institution to increase village community participation, Propinsi D.I. Aceh; report of field extension work.