Surat Keputusan Gubernur Kepala Daerah Tingkat I Timor Timur no. 147 th. 81 : pola pembangunan jangka pendek Daerah Tingkat I Timor Timur (Diperbanyak oleh Sekretariat Jenderal Departemen Dalam Negeri, Sekretariat Ko[o]rdinasi Urusan Timor Timur, 1982)
Decision of the Governor of Timor Timur on guidelines for development of the area, 1982/1983, and development plan.