Strategi bidang sosial budaya yang perlu dikembangkan menjelang tahap tinggal landas untuk mendorong suksesnya pembangunan nasional - Purnomo, Wadya (Kertas karya perorangan (TASKAP) kursus reguler., 1991)
Socio-culture development within the second twenty five year development plan in Indonesia; paper.