Peta keagamaan di Propinsi D.I. Yogyakarta : laporan penelitian - Sudjangi (Departemen Agama RI, Proyek Penelitian Keagamaan, Badan Penelitian dan Pengembangan Agama, 1995)
Data on religious affairs in the Special Disctrict of Yogyakarta; research report.