Shaiḵẖulislām Ḥa̤zrat Maulānā Ḥusain Aḥmad Ṣāḥib Madnī ... ke cand nāyāb va gẖair ma̤tbūʻah ḵẖṳtṳ̄t - Madnī, Sayyid Ḥusain Aḥmad, 1878-1957 (Maktabah Nuʻmāniyyah, 1967)
Letters of a Muslim religio-political leader.