Demokrasi ekonomi dan sistem ekonomi Pancasila - Supriardjo (Markas Besar Angkatan Bersenjata Republik Indonesia, Lembaga Pertahanan Nasional, 1990)
Economic system of Indonesia according to Pancasila, the state ideology.